Record Details

Применение буйволятины в производстве продукции функционального направления

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological Universit

View Archive Info
 
 
Field Value
 
Title Применение буйволятины в производстве продукции функционального направления
 
Creator Аскерова, А. Н.
Фаталиев, Х. К.
 
Subject продовольственная безопасность
мясоперерабатывающие предприятия
мясопродукты
продовольча безпека
м’ясопереробні підприємства
м’ясопродукти
 
Description Продовольственная безопасность одна из актуальных проблем современного развивающегося мира. Каждая страна стремится обеспечить свое население в достаточном количестве безопасной продукцией. В связи с этим в Азербайджане ведутся основательные мероприятия по сведению к минимуму продовольственной зависимости от зарубежных стран.
Продовольча безпека одна з актуальних проблем сучасного світу, що розвивається. Кожна країна прагне забезпечити своє населення в достатній кількості безпечною продукцією. У зв’язку з цим в Азербайджані ведуться грунтовні заходи по зведенню до мінімуму продовольчої залежності від зарубіжних країн.
 
Date 2016-08-16T06:56:53Z
2016-08-16T06:56:53Z
2015
 
Type Conference materials
 
Identifier Аскерова А. Н. Применение буйволятины в производстве продукции функционального направления / А. Н. Аскерова, Х. К. Фаталиев // Органічне виробництво і продовольча безпека : [зб. матеріалів доп. учасн. ІІІ Міжнар. наук.-практ. конф.]. – Житомир : Полісся, 2015. – С. 367–370.
978-966-655-759-2
http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/5266
 
Language ru
 
Publisher Житомирський національний агроекологічний університет; Полісся