Record Details

Влияние технологии очистки меда на его качество

Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological Universit

View Archive Info
 
 
Field Value
 
Title Влияние технологии очистки меда на его качество
 
Creator Лисогурская, Д. В.
Lisogurska, D.
Furman, S.
Omelkovich, S.
Лісогурська, Д. В.
Фурман, С. В.
Омелькович, С. П.
 
Subject мёд
качество
фильтрование
отстаивание
honey
quality
filtration
sedimentation
мед
якість
фільтрування
відстоювання
 
Description Іt is established as a result of the spent researchings that the filtering of honey with the subsequent upholding increases time of its crystalisation on the average on 23-27 days.
За результатами исследований, фильтрование меда с последующим его отстаиванием увеличивает время его кристаллизации в среднем на 23-27 суток.
 
Date 2015-09-17T06:21:30Z
2015-09-17T06:21:30Z
2013
 
Type Conference materials
 
Identifier Лисогурская Д. В. Влияние технологии очистки меда на его качество / Д. В. Лисогурская, С. В. Фурман, С. П. Омелькович // Аграрная наука – сельскому хозяйству : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 70-летию Алтайского ГАУ, 6–7 февр. 2013 г. : в 3 кн. – Барнаул : АГАУ, 2013. – Кн. 3. – С. 232–234.
http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/2842
 
Language ru
 
Publisher Алтайский государственный аграрный университет