Влияние технологии очистки меда на его качество
Institutional Repository of Zhytomyr National Agroecological Universit
View Archive InfoField | Value | |
Title |
Влияние технологии очистки меда на его качество
|
|
Creator |
Лисогурская, Д. В.
Lisogurska, D. Furman, S. Omelkovich, S. Лісогурська, Д. В. Фурман, С. В. Омелькович, С. П. |
|
Subject |
мёд
качество фильтрование отстаивание honey quality filtration sedimentation мед якість фільтрування відстоювання |
|
Description |
Іt is established as a result of the spent researchings that the filtering of honey with the subsequent upholding increases time of its crystalisation on the average on 23-27 days.
За результатами исследований, фильтрование меда с последующим его отстаиванием увеличивает время его кристаллизации в среднем на 23-27 суток. |
|
Date |
2015-09-17T06:21:30Z
2015-09-17T06:21:30Z 2013 |
|
Type |
Conference materials
|
|
Identifier |
Лисогурская Д. В. Влияние технологии очистки меда на его качество / Д. В. Лисогурская, С. В. Фурман, С. П. Омелькович // Аграрная наука – сельскому хозяйству : сб. ст. VIII Междунар. науч.-практ. конф., посвящ. 70-летию Алтайского ГАУ, 6–7 февр. 2013 г. : в 3 кн. – Барнаул : АГАУ, 2013. – Кн. 3. – С. 232–234.
http://ir.znau.edu.ua/handle/123456789/2842 |
|
Language |
ru
|
|
Publisher |
Алтайский государственный аграрный университет
|
|